6 dicembre - Workshop del progetto MENSA, Mangiare locale E Naturale per la Sostenibilità Ambientale.

 

Il 6 Dicembre 2018 presso l’Azienda Agricola Le Prata, via di Gello 81, Pisa si terrà un workshop nell'ambito del progetto Imprese agroalimentari e ristorazione: quali legami vincenti per le filiere locali del territorio pisano?

 

Il workshop è il primo evento pubblico del progetto, condotto dal Centro Enrico Avanzi, dall'Istituto di Scienze della Vita della Scuola S. Anna e da GreenGea, rispettivamente soci e partner in convenzione di IRTA-Leonardo.

 

 

PROGRAMMA

 

16:15 -16:30 Accoglienza e registrazione dei partecipanti

 

16.30-16.45 Presentazione del progetto MENSA nel contesto del PIT –Pianura pisana

 

16.45-17.00 Buone pratiche sulle filiere locali (Prof. Gianluca Brunori, Università di Pisa)

 

17.00-17.15 La Food Policy di Milano e il progetto Mater Alimenta Urbes (Chiara Pirovano, Food
Policy, Gabinetto del Sindaco - Comune di Milano)

 

17.15-18.45 Come rispondere alle necessità delle imprese e dei servizi di ristorazione per
l'approvvigionamento di prodotti locali? (Lavoro di gruppo e discussione)

 

18.45-19.15 Come possono intervenire le politiche locali per supportare le iniziative di filiere locali?

 

19.15-19.30 Prospettive per il consorzio MENSA e per le altre attività di promozione delle filiere locali
sul territorio pisano

 

19.30 Aperitivo con i prodotti delle aziende del consorzio MENSA

 

Locandina in pdf

 

Please reload

Post recenti
Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
Please reload

Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Leonardo - Istituto di Ricerca sul Territorio e l'Ambiente  

Via Pasquale Paoli, 15 - 56126 Pisa  

tel +39 050 2215410  

fax +39 050 2215537