![](https://i1.wp.com/nov.twa.mybluehost.me/wp-content/uploads/2018/10/66bc4e_84c913b205d747a49c8a7d89bc59daf8mv2_d_1992_1510_s_2.png?fit=1992%2C1510&ssl=1)
Nel centenario della Grande Guerra l’Associazione Nazionale Pensionati della Cia Toscana organizza una giornata all’Accademia dei Georgofili dal titolo Agricoltura in guerra. Memorie dai fronti.
L’evento si terrà lunedì 8 ottobre, dalle ore 15:00, a Firenze all’Accademia dei Georgofili (Logge Uffizi Corti).
Il programma:
Apertura dei lavori:
Alessandro Del Carlo, Presidente nazionale Anp Cia
Saluti:
Presidente dell’Accademia dei Georgofili
Luca Brunelli, Presidente Cia Toscana
Presentazione:
Enrico Vacirca, Segretario Anp/Cia Toscana
Contributi storici:
Zeffiro Ciuffoletti, “Agricoltura e cibo sui due fronti”
Paolo Nesti, “Il fronte interno a Pistoia e oltre”
ore 16:30 / Li ciorne che abiammo lasciato una Storia.
Reading teatrale sui Ragazzi del ‘99 nella Grande Guerra Dal diario di Vincenzo Rabito, Terra Matta, Einaudi 2007 Scritto e interpretato da Aldo Milea e Saverio Senni